Sociales / Marcas

Marcas
13.11.2019
Velada culinaria con Antonio Terlizzi
Pasión por los sabores de Italia
13.11.2019

Highlights

Evento:

Notte della costa sud de L’Osteria De Il Duomo.

Lugar:

The Landmark Guadalajara.

Fecha:

7 de noviembre de 2019.

Invitados:

Más de 170.

TEXTO: XOCHITL MARTÍNEZ

FOTOS: JORGE SOLTERO

 

Grupo Pasta a través de L’Osteria De Il Duomo realizó una cena titulada Notte della costa sud, en la que se contó con la presencia especial del chef Antonio Terlizzi, originario de Tel Aviv, quien creció y vivió en Roma convirtiendo la gastronomía italiana en su pasión.

Los anfitriones les dieron una cálida bienvenida a los invitados, quienes disfrutaron de una rica cena de cinco tiempos que consistió en sartú di riso (arroz horneado), paccheri genovese (pasta corta), pizza napolitana, u racanat (pierna de cordero horneado), y de postre, pastiera napolitana (pastel de ricotta y trigo). Para acompañar se sirvió vino italiano blanco y tinto.

Antonio Terlizzi ha trabajado en restaurantes como el Villa Orsara en Puglia, que obtuvo una estrella Michelin. Llegó a México hace seis años, donde fundó dos restaurantes, uno de ellos en Tulum. Actualmente se encuentra en el restaurante Luca del hotel Grand Velas de Riviera Maya, que tiene el premio cuatro diamantes y reconocimiento AAA.