Sociales / Marcas

Marcas
30.10.2017
Taller Gastronómico
Delicias con Poncho Cadena
30.10.2017

Highlights

Evento:

Hueso taller gastronómico de Poncho Cadena.

Lugar:

Restaurante Hueso.

Fecha:

28 de septiembre de 2017.

Invitados:

32.

Patrocinadores:

Tequila 1800 cristalino y Bushmills.

TEXTO: XOCHITL MARTÍNEZ
FOTOS: LILITH MEDINA

Dentro de las actividades que forman parte de la experiencia gastronómica De la viña a la copa, festival del vino que es presentado por Vinos América, se realizó el Hueso taller gastronómico de Poncho Cadena con la finalidad de reunir a gente apasionada por el vino y la gastronomía, que formen parte de una cultura del vino. Ésta se refiere a un estilo de vida que permite dar un significado a lo que se toma y se come, de tal manera que los profesionales en estos rubros ayuden a conocer más de este mundo.
Los anfitriones Poncho Cadena de Hueso y Jorge González de Vinos América, organizaron una inolvidable experiencia que combina dos deliciosos placeres del gusto.
Para comenzar la velada se ofreció un coctel de bienvenida para abrir el paladar con Tequila 1800, una vez que estuvieron todos los invitados se maridaron seis platillos con vinos de mesa elegidos especialmente para el final, los cuales consistió en tomate salad con Pirineos, Mesache, Chardonnay, Gewurztraminer, Macabeo y Somontano; mejillón con Pirineos, Mesache, Chardonnay, Gewurztraminer, Macabeo y Somontano; pulpo adobado con Fish Hoek, Cinsault y Sudáfrica; short rib con Linde, Syrah, Parras y Coahuila; rack de cordero con Lynde, Syrah, Parras y Coahuila; y de postre, tarta de chocolate con Bushmills.
Para finalizar la experiencia, se cerró con un whisky Bushmills como digestivo.