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Marcas
06.07.2017
Los sabores del vino
Deliciosa velada en Ocho Cuervos
06.07.2017

Highlights

Evento:

Cena maridaje.

Lugar:

Av. Niño Obrero 858 en Zapopan, Jalisco.

Fecha:

16 de febrero de 2017.

Invitados:

40.

TEXTO: XOCHITL MARTÍNEZ
FOTOS: CARLOS MONCADA

Recientemente se llevó a cabo una cena-maridaje en el restaurante Ocho Cuervos Winehouse & Food, en la que los invitados deleitaron una rica cena y disfrutaron de los conocimientos de Laura Zamora, la primera y única enóloga mexicana, quien fue la encargada de impartir la plática sobre la cultura del vino.
La cena de cinco tiempos consistió en ensalada de camarones con crema de hinojo, chorizo Ocho Cuervos, huachinango en mantequilla negra con pepitas con verduras horneadas, vacio en salsa borracha, y de postre, crème brûlée de chocolate. Los platillos fueron maridados con cinco vinos: Chenin Blanc, Tinta México, Unico, Duetto y Solera.
Y para hacer más ameno el ambiente, se contó con la presencia del violinista Gerardo Ponce, quien dotó de un toque de elegancia a esta original e interesante cena.