Sociales / Marcas

Marcas
17.08.2017
La Chaine Des Rotisseurs
La Chaine Des Rotisseurs
17.08.2017

Highlights

Evento:

Comida de Verano

Fecha:

Sábado 12 de agosto.

Lugar:

Casa Club Ayamonte.

Invitados:

40.

TEXTO: ARACELY AGUILERA
FOTOS: LILITH MEDINA

La Chaine Des Rotisseurs es una asociación internacional establecida en 80 países que fomenta y promueve la excelencia en los ámbitos gastronómicos y del arte de la hospitalidad. Con la intención de fomentar la cultura gastronómica realizaron una Comida de Verano, ya que regularmente se reúnen mínimo cuatro veces al año, entre otros eventos y degustaciones.
En esta ocasión asistió su presidente nacional Thierry Blouet, propietario del Café des Artistes, en Puerto Vallarta, entre otros invitados también de este municipio.
El evento fue organizado por La Chaine Des Rotisseurs Baillage Guadalajara y para deleitarlos con su menú vino Elías Sapién Leal, un joven chef de 29 años, también originario de Puerto Vallarta, quien ha estado preparándose en Europa en restaurantes reconocidos con la estrella Michelin, una guía que distingue a los mejores.
 
El menú

Primer tiempo
-Macarrón de pimienta rosa y foie gras en texturas de frambuesa.
Vino Uriel rosado, Adobe de Guadalupe, México.

Segundo Tiempo
-Atún en salsa verde tropical con esponja de chipotle y arroz inflado.
Vino Cabernet Franc, Bodega AltaVista, Argentina

Tercer Tiempo
Rib Eye Angus en colección de purés con salsa ahumada de 72 hrs.
Vino El Conquistador, Bodega Escorihuela de Gascón, Argentina.

Cuarto Tiempo
Suspensión de manzana ácida con gelato de coco y shots esféricos de cava.
Licor Moscato d’Asti, Bodega Fontanafredda, Italia.