Sociales / Marcas

Marcas
27.08.2018
Interceramic Guadalajara
Una tarde de parrillada
27.08.2018

Highlights

Evento

Taller-parrillada Interceramic.

Lugar

Roof Garden de Interceramic Patria.

Fecha

25 de agosto de 2018.

TEXTO: XOCHITL MARTÍNEZ
FOTOS: CLAUDIO JIMENO

Interceramic organizó un taller de parrillada con clientes VIP profesionales de la construcción, en el que se contó con la participación del conocido chef Carlos Treviño.

El equipo de relaciones públicas Interceramic Guadalajara coordinaron un coctel, en el que los invitados disfrutaron de una bienvenida con elotes tatemados con mantequilla y ajo así como licor de coco con agua de horchata.

Después, los asistentes estuvieron atentos al taller, en el que Carlos Treviño les compartió las diferentes técnicas en la preparación de cortes. El menú estuvo compuesto por tacos de tuétano con mantequilla en tortilla de nopal, corte de 350 gramos en asador peruano que consiste en un ahumador con leña de mezquite (cocción de tres horas), aguachile, picaña en asador peruano, cowboy prime, entre otros.

Cabe resaltar que los cortes fueron del ya famoso Rancho El 17 de Sonora, por lo que se confirma la calidad de la carne para este taller.