Sociales / Marcas

Marcas
12.10.2018
Delicias con arte
John Bernardo éxito total
12.10.2018

Highlights

Patrocinadores

Vinos América (Festival de la Viña a la Copa), Tequila 1800 Cristalino (Anagrama Home, Solan de Cabras (agua artesanal española), HUBBA eventos, Permachef & Cerveza Bohemia (Heineken).

TEXTO: FERNANDA IBARRA
FOTOS: CORTESÍA

Hace unas semanas se vivió otro evento de John Bernardo, el lugar en esta ocasión fue Galería Tiro al Blanco durante dos días, viernes 21 y sábado 22 de septiembre.

El conpecto de John Bernardo es hacer muestras gastronómicas, catas y maridajes con una variedad de propuestas gastronómicas de seis chefs o restaurantes, en sedes diferentes. En estos días primero disfrutaron de un delicioso coctel, luego un recorrido por la Galería, seguido por catas de cerveza Bohemia, whisky y puro y finalmente comenzar con la cena.

Las 90 personas disfrutaron de pura delicia y entre influencers, foodies, bloggers y más estuvieron muy contentos. Aquí les dejamos el menú de lo que se sirvió en esta maravillosa velada.
 

Los chefs y restaurantes que sirvieron en esta edición:
 
1er. Tiempo (Entrada)
 
El Almacén del Bife

Chef Adán Alfaro, Carpaccio de res: Carpaccio de ternera con caviar cítrico y hoja santa, ceniza de tortilla, tortilla crocante de chinchulines, aioli de chile ancho, crocantes de chile jalapeño y betabel rostizado en mezquite.

2º Tiempo (Entrada)
GarnaXang
Chef Alfredo H. Muñoa, Dumpling de pato en escabeche: Ponzu yuzu y aioli de perejil, poro y limón curtido.

3er. Tiempo (Plato fuerte)
Eulogio
Chef Joel Ortíz, Tamal Oaxaqueño: Tamal de lechón confitado, mole negro ahumado y lechón crocante.

4to. Tiempo (Plato fuerte)
Fusta Gastro Bar
Chef Hugo Colina, Cachete con chichilo negro: Cachete braseado con mole de cenizas y puré de camote.

5to. Tiempo (Postre)

Caravellé
Chef Carolina Barragán, Bavaroise de earl grey: Gel de limón, helado de coco, frutos rojos y cristal de earl grey.

6to. Tiempo (Postre)

Suazo
Chef Louis Suazo, Trilogía de Bombones

•Bombón de Chocolate de Metate con praliné de almendra y ajonjolí. (Verde)

•Bombón de Tequila con Pâte de Fruit de fruta de la pasión. (Blanco)

•Bombón de Chipotle con mazapán de almendra y melón. (Rojo)

 

Las marcas patrocinadoras fueron Vinos América (Festival de la Viña a la Copa), Tequila 1800 Cristalino (Anagrama Home, Solan de Cabras (agua artesanal española), HUBBA eventos, Permachef & Cerveza Bohemia (Heineken).