TEXTO: ARACELY AGUILERA
FOTOS: ANDRÉS NÚÑEZ
Gin Boodles organizó una fiesta y taller de cócteles en el marco de la segunda edicion del Festival Prohibido en Guadalajara, en donde estuvieron presentes: Alejandro Serratos, René Tapia, Andrés Gudiño, así invitados especiales Paulo Orendain, Julia y Renata, entre otros.
La fiesta tuvo como plus que los asistentes pudieran prepararse y servirse bebidas a base de Ginebra Boodles London Dry Gin y Ginebra Boodles Mulberry Gin.
Alejandro Serratos quien es el director de “Taller ciudad” hace trabajos de filantropía y de trabajo cultural sin fines de lucro; se dividen en 3 áreas que son: patrimonio, cultura y ciudad y diversidad; dentro del cual “Festival Prohibido” es uno de los 2 eventos más importantes que tienen. Se esperan aproximadamente 2,000 personas asistentes al evento en estos días.
En esta edición hubieron 60 talentos involucrados de 12 países diferentes, quienes fueron embajadores y algunos participaron con alguna exposición dentro del festival.
“Es muy grato que Tequila Cuervo nos apoye desde hace 10 años que comenzamos con estos proyectos”, dijo Alejandro Serratos director del evento.
Los invitados pudieron degustar una bebida con base de Ginebra Boodles London Dry Gin y Ginebra Boodles Mulberry Gin.
Con la Ginebra Boodles London Dry Gin, se degusto una bebida llamada “Perfect Service” que su principal función es para degustar con aperitivos o simplemente calmar la sed, adornada con media rodaja de limón y un ramillete de romero.
La segunda ginebra saborizada a base de moras dulces, ayuda que los sabores vayan al paladar y no a la nariz, con ella se degustó la bebida “Mulberry Fizz”, adornada con una media rodaja de naranja y un ramillete de hierbabuena.
El menú de esa velada fue:
-
Selección de aceitunas y quesos
-
Tostaditas de tabuleh ranchero
-
Tostadito con pomodoro, albahaca, jamón serrano y queso chihuahua
-
Taquitos dorados de tortilla azul de costillas braseada
-
Quesos con ate de membrillo y compota de berries
-
Escamocha con mezcla.
Sociales / Marcas
Fiesta de cócteles Boodles Gin by Cuervo
Highlights
Festival Prohibido
La Fábrica de Chocolate
Jueves 30 de mayo
TEXTO: ARACELY AGUILERA
FOTOS: ANDRÉS NÚÑEZ
Gin Boodles organizó una fiesta y taller de cócteles en el marco de la segunda edicion del Festival Prohibido en Guadalajara, en donde estuvieron presentes: Alejandro Serratos, René Tapia, Andrés Gudiño, así invitados especiales Paulo Orendain, Julia y Renata, entre otros.
La fiesta tuvo como plus que los asistentes pudieran prepararse y servirse bebidas a base de Ginebra Boodles London Dry Gin y Ginebra Boodles Mulberry Gin.
Alejandro Serratos quien es el director de “Taller ciudad” hace trabajos de filantropía y de trabajo cultural sin fines de lucro; se dividen en 3 áreas que son: patrimonio, cultura y ciudad y diversidad; dentro del cual “Festival Prohibido” es uno de los 2 eventos más importantes que tienen. Se esperan aproximadamente 2,000 personas asistentes al evento en estos días.
En esta edición hubieron 60 talentos involucrados de 12 países diferentes, quienes fueron embajadores y algunos participaron con alguna exposición dentro del festival.
“Es muy grato que Tequila Cuervo nos apoye desde hace 10 años que comenzamos con estos proyectos”, dijo Alejandro Serratos director del evento.
Los invitados pudieron degustar una bebida con base de Ginebra Boodles London Dry Gin y Ginebra Boodles Mulberry Gin.
Con la Ginebra Boodles London Dry Gin, se degusto una bebida llamada “Perfect Service” que su principal función es para degustar con aperitivos o simplemente calmar la sed, adornada con media rodaja de limón y un ramillete de romero.
La segunda ginebra saborizada a base de moras dulces, ayuda que los sabores vayan al paladar y no a la nariz, con ella se degustó la bebida “Mulberry Fizz”, adornada con una media rodaja de naranja y un ramillete de hierbabuena.
El menú de esa velada fue:
Selección de aceitunas y quesos
Tostaditas de tabuleh ranchero
Tostadito con pomodoro, albahaca, jamón serrano y queso chihuahua
Taquitos dorados de tortilla azul de costillas braseada
Quesos con ate de membrillo y compota de berries
Escamocha con mezcla.
Tambien te puede interesar
Daniela y José María
Y coincidir aquel día
Robertta Luna
Una mañana de sorpresas en sucomunión
La luz se enciende en su corazón
Carlos recibe el bautismo
Radiante y feliz
Pastora, a días del gran día
Baby Antonio
El tercero en camino
Lorena Ochoa participa en Torneo Aeroméxico
En apoyo a la educación
más eventos