
Yapa: #SomosPaneros
FOTOS: CLAUDIO JIMENO
TEXTO: ARACELY AGUILERA
Yapa surge de la palabra original “quechua” que significa “dar un extra”, o lo que se le conoce como pilón. Son orgullosamente paneros y con este proyecto reafirman su pasión por el pan, que está hecho con masa madre sin grasa ni azúcar. Se distinguen además por ser un restaurante y panadería creativa donde puedes encontrar muchas delicias para desayunar, comer y cenar, teniendo la carta para elegir lo que tú quieras a cualquier hora. Elaboran recetas de pan artesanal originales en su propia fábrica y el 17 de septiembre abrieron su primera sucursal en Guadalajara, a cargo del chef y creador del concepto Diego Suárez.
OMBLIGO DE FRUTOS ROJOS
OREJA, ALFAJOR Y TRENZA CON CREMA PASTELERA Y FRUTOS ROJOS
CIABATTA CON CHORIHUEVO
GORDITA DE NATA CON MOLE ALMENDRADO
YAPADITO DE BIFE DE CHORIZO
Domicilio: Av. Guadalupe #1267, Chapalita Norte
Reservas: 3332685356
Facebook e Instagram: Yapa Panadería Creativa