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21.04.2020
Revelan receta de los cupcakes cumpleañeros de la Reina
#RoyalBakes
21.04.2020
Revelan receta de los cupcakes cumpleañeros de la Reina

#RoyalBakes
Revelan receta de los cupcakes cumpleañeros de la Reina

FOTO: INSTAGRAM @THEROYALFAMILY

TEXTO: MAITÉ RUIZ VELASCO

 

Este 21 de abril la Monarca de Reino Unido llegó a los 94 años; actualmente en plena cuarentena por el Covid-19 se encuentra resguardada en el Castillo de Winsdor debido a que evidentemente se encuentra en edad de riesgo. Sin embargo y como pudimos notar en su reciente aparición en la televisión donde pidió a Reino Unido mantener la calma ante la crisis, se encuentra en perfectas condiciones de salud.

La cuenta de Instagram oficial de la Familia Real compartió una receta para preparar "Cupcakes Reales", en honor al cumpleaños de la Reina.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

En la publicación explican que ésta receta pertenece a los pasteleros oficiales de la realeza, que decidieron compartirla con aquellos que al igual que la Reina, celebran su cumpleaños durante la cuarentena.

 

INGREDIENTES PARA EL PASTEL:

(Aproximadamente para 15 personas)

-15 ml de vinagre.

-300 ml de leche.

-50 ml de aceite vegetal.

-60 g de mantequilla derretida.

-2 huevos.

-5 ml de esencia de vainilla.

-250 g de harina con levadura.

-75 g de cacao en polvo.

-300 g de azúcar.

-10 g de bicarbonato de sodio.

-100 g de chispas de chocolate blanco.

-Moldes individuales para cupcake.

 

INGREDIENTES PARA EL GLASEADO:

-90 g de chocolate oscuro.

-100 g de mantequilla.

-125 g de azúcar glas.

-Colorante.

 

FOTO: INSTAGRAM @THEROYALFAMILY

 

PREPARACIÓN DEL PASTEL:

-Precalentar el horno a 150 ºC.

-Mezclar harina, azúcar, cacao y bicarbonato de sodio en un tazón.

-Batir los huevos en un recipiente aparte, junto a la esencia de vainilla, el vinagre, la mantequilla derretida y la leche.

-Agregar lentamente la mezcla húmeda a la mezcla seca.

-Batir la mezcla hasta que no queden grumos.

-Finalmente agregar las chispas de chocolate (también puede hacerse con nueces o frutas secas).

-Hornear en los moldes para cupcake durante unos 15 minutos hasta que esté dorado y elástico al tacto.

-Dejar enfriar.

 

PREPARACIÓN DEL GLASEADO:

-Mezclar azúcar y mantequilla untos hasta que tengann una consistencia suave y cremosa.

-Posteriormente agregar el chocolate oscuro derretido.

-Con una manga pastelera, colocar el glaseado en la parte posterior de cada cupcake.