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16.04.2020
Postres en tendencia: Pay de mango
#GBRecomendaciones
16.04.2020
Postres en tendencia: Pay de mango

#GBRecomendaciones
Postres en tendencia: Pay de mango

FOTO: GETTY IMAGES ISTOCK

TEXTO: MAITÉ RUIZ VELASCO

 

Además del Dalgona Coffee, la receta de Mariana Rodríguez Cantú del pay de mango congelado se ha hecho muy popular en nuestro país durante esta cuarentena. La situación actual del mundo quizás nos haga olvidar en qué época del año nos encontramos, pero ¿por qué no aprovechar que nos encontramos en temporada de mangos? Esta receta es bastante sencilla y perfecta para la ocasión.

 

FOTO: GETTY IMAGES ISTOCK

 

INGREDIENTES:

-3 mangos

-400 gramos de queso crema

-1 lata de lechera

-1 base para pay

 

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PREPARACIÓN:

Licuar los mangos, queso crema y la lechera. Vaciar la mezcla en la base de pay, y congelar por mínimo dos horas.

 

FOTO: GETTY IMAGES ISTOCK

 

¡Listo! Si gustas puedes adornar tu pay con mango en cubos. ¡Provecho!