Recomendaciones / Gastronomía

Restaurantes
16.04.2020
Postres en tendencia: Dalgona Coffee
¿Ya lo intentaste?
16.04.2020
Postres en tendencia: Dalgona Coffee

¿Ya lo intentaste?
Postres en tendencia: Dalgona Coffee

FOTO: GETTY IMAGES ISTOCK

TEXTO: MAITÉ RUIZ VELASCO

 

¡Seguramente ya has visto en tus redes muchísimo sobre el Dalgona Coffee!

El café espumoso hecho de tres partes iguales de azúcar, agua y café soluble, se hizo muy popular en Corea del Sur durante la cuarentena por el Covid-19, y posteriormente gracias a redes sociales como Tik Tok, se popularizo por todo el mundo. Además de su sabor, el encanto del Dalgona Coffee radica en cómo estos tres ingredientes tan simples se convierten en espuma casi por arte de magia. Te compartimos cuáles son los simples pasos para lograrlo.

 

FOTO: GETTY IMAGES ISTOCK

 

INGREDIENTES:

-2 cucharadas de café soluble

-2 cucharadas de azúcar

-2 cucharadas de agua hirviendo

 

FOTO: GETTY IMAGES ISTOCK

 

PREPARACIÓN:

Mezclar con batidora los tres ingredientes (o a mano con una cuchara durante 20 minutos) los tres ingredienteshasta lograr una consistencia espesa.

 

VÍA: GIPHY.COM

 

Servir la mezcla sobre un vaso de leche con hielos. ¡Listo!

 

FOTO: GETTY IMAGES ISTOCK