Perfiles / Entrevistas

Must for foodies

Casa Flanké en tu evento

Must for foodies

28.11.2018

TEXTO: ARACELY AGUILERA
FOTOS: ALEJANDRO MAYTORENA / PAKO Y NACHO RODRÍGUEZ

La repostería siempre ha estado presente en la familia de Said y Karim Jones, quienes heredaron este gusto de su mamá, pero juntos decidieron emprender en las mesas de postres que ellos mismos preparan con ese toque casero que tanto les gusta y con recetas muy originales. Uno de ellos es el Flanké, que se creó por una casualidad mientras su mamá horneaba y para su sorpresa, quedó delicioso porque está formado por una costra doradita de pan y flan al centro. ¡Lo tienen que probar!

 

 

Empezaron hace cinco años y el crecimiento se fue dando poco a poco, primero en pequeñas fiestas y reuniones y ahora trabajan en montajes con los mejores wedding planners de la ciudad. Incluyen en sus mesas gourmet no solo postres, también botanas y carnes frías de la mejor calidad. Said y Karim se apoyan en todo, desde la preparación, conseguir los eventos, montarlos divinamente y también Casa Flanké tienen un punto de venta en Andares.  

Rosca de Naranja Decorada

 

Mostachón de Fresa

 

Pastel Personalizado

 

Cajas de Flankes

Haz tu cotización al 3323537877