Entretenimiento / Gastronomía

Restaurantes
06.07.2017
Recetas para tus niños estas vacaciones
Les encantan a los niños!
06.07.2017
Recetas para tus niños estas vacaciones

Les encantan a los niños!
Recetas para tus niños estas vacaciones

Estas vacaciones sabemos que no sabes que darles a tus niños de comer o postres, por lo que te traemos estas recetas que puedes hacer fácil y rápido.

Galletas de azúcar.

Ingredientes

  • 200 gramos margarina
  • 2 huevos
  • 1/2 taza azúcar
  • 2 tazas harina
  • 1 cucharadita esencia de vainilla
  • 1 cucharadita polvo para hornear

Pasos

  1. Empieza por sacar la margarina de la nevera media hora antes de su uso.
  2. Precalienta el horno a temperatura media.
  3. Coloca todos los ingredientes en un bol y forma una pasta compacta.
  4. Divide la masa en bolas y aplástalas con un rodillo hasta que tengan medio centímetro de espesor.
  5. Utiliza un cortador de galletas para dar las formas deseadas.
  6. Déjalas horneando por un espacio de 10 minutos.
  7. Finalmente, ponlas a enfriar antes de servir.

 

 

Carlota de limón

Ingredientes:

  • 8 limones
  • 1 lata de leche evaporada
  • ½ lata de leche condensada
  • 1 lata de nata
  • 2 paquetes de galletas tipo María
  • Exprime los limones y echa el zumo en un recipiente grande. Vierte la leche evaporada, la nata y la leche condensada. Mezcla bien con las varillas eléctricas o mejor con la licuadora. Sigue removiendo hasta que obtengas una crema espesa.
  • Luego elabora las capas de la carlota. En un molde refractario haz una base de galletas María. Sobre ellas esparce un poco de la masa. Dispón una segunda capa de galletas y vuelve a poner más masa. Sigue así hasta terminar con todos los ingredientes, tratando de que la última capa se componga de la mezcla de zumo de limón y leche.
  • Lleva al congelador por 30 minutos como mínimo, así cuaja bien. Retira y corta en rebanadas. Recuerda que este postre se consume bien frío (como si fuera un pastel helado).

 

 

Mini banderillas

Ingredientes

  • 1 paquete salchichas
  • 1/2 taza harina
  • 1 huevo
  • 1/2 taza agua
  • aceite de girasol
  • 1 paquete palitos

Pasos

  1. Secar las salchichas
  2. Mezclar la harina, el agua y el huevo y remover.
  3. Poner el aceite en una olla y esperar a que esté caliente.
  4. Pasar las salchichas por harina y posteriormente cubrirlas con la mezcla que ya hemos preparado.
  5. Freír las salchichas hasta que estén bien doraditas.
  6. Insertar los palitos de madera en las salchichas y ¡a comer!