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31.07.2017
Postres veganos
#GBrecetas
31.07.2017
Postres veganos

#GBrecetas
Postres veganos

Como ahorita hay muchas personas que son veganas, nos dimos a la tarea de investigar algunas recetas de postres veganos, pero nos encontramos con la página de Kiwilimón en la cual nos daban recetas deliciosas y sobre todo fáciles y te ponemos las 5 mejores.

 

 Pizza para veganos

Ingredientes:

  • 2 tubos de pan (rollos de media luna)
  • tubos de queso crema no lácteo
  • 3/4 de taza de jugo de manzana más 3 cucharadas
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1 pieza de plátano cortado en rebanadas
  • 10 piezas de fresa cortadas en rodajas
  • 2 piezas de durazno sin semilla, cortados a la mitad y en rebanadas delgadas
  • 1 taza de arándano
  • 1 cucharada de maicena
  • 2 cucharadas de agua fría

Preparación:

 Precaliente el horno a 200 °C (400 °F).

 Retire los rollos de media luna del paquete, pero no los separe. Ruede hacia afuera y aplane y coloque uno al lado del otro en una bandeja para hornear galletas redondo, corte en el borde de la sartén y rellene los espacios vacíos.

 Mezclar la maicena con el agua fría y añadir la mezcla a la taza restante del jugo de manzana (3/4) en una cacerola pequeña. Calentar a fuego medio-bajo hasta que espese. Espolvorea en la parte superior de la pizza, asegurándose de cubrir la fruta. Deje reposar durante 15 minutos antes de servir.


 

Sándwich de Manzana

Ingredientes:

  • 1 pieza de manzana roja
  • 100 gramos de granola
  • 30 gramos de pasa
  • 2 cucharadas de mantequilla de almendra

Preparación:

  •  Lava las manzanas y retírales el corazón.
  •  Rebana la manzana en rodajas de 1 cm de grosor.
  •  En 2 rebanadas unta un poco de mantequilla de almendras, espolvorea granola y las pasas.
  •  Tapa con las rebanadas que no tienen mantequilla de almedras. Sirve inmediatamente.


 

 Barras de Chocolate Blanco con Amaranto y Arándanos

Ingredientes:

  • 2 1/2 barras de chocolates blanco para fundir
  • 5 tazas de amaranto tostado
  • 2/3 de taza de arándano
  • 1/2 taza de bombón chico

Preparación:

 Funde el chocolate en el microondas, por lapsos de 10 segundos, moviendo la preparación entre cada lapso.

 Añade el amaranto, los bombones y el arándano al chocolate, Reserva unos arándanos para colocarlos en la parte superior de las tabletas.

 Mezcla perfectamente y vierte en un refractario, compacta para que quede bien firme, permite que se enfríe y corta en barras individuales.

 


 Granola con Frutos del Bosque y Yoghurt Vegano

Ingredientes:

  • 1 1/2 tazas de granolas
  • 2 tazas de yoghurt natural vegano
  • 1/4 de taza de mora azul
  • 1/4 de taza de frambuesa
  • 1/4 de taza de zarzamora
  • al gusto de miel de agave

Preparación:

 Coloca en vaso maison 4 cucharadas de granola, agrega yoghurt hasta llenar a ¾ partes del vaso y decora con moras, frambuesas, zarzamoras, y miel de agave al gusto.


 

 Goji con chía al Coco y Mermelada de Higo

Ingredientes:

  • 1/4 de taza de chía
  • 1 taza de leche de almendra casera, para remojar la chía
  • 5 tazas de higo para la mermelada y para la crema de coco
  • 1 taza de agua
  • 1/2 taza de coco rallado
  • 1/4 de taza de mora azul
  • 2 piezas de fresa fileteada
  • 3 cucharadas de Goji Berries

Preparación:

 En un bowl agrega la chía con la leche de almendras casera Kiwilimón para que se hidrate. Reserva en refrigeración.

 Calienta una ollita los higos con el coco y el agua para que se disuelva y se forme una mermelada. Retira y reserva.

 Agrega a la licuadora los higos con la crema de coco y un poco de moras azules. Licúa perfectamente bien. Reserva.

En un jarrito de vidrio con tapa agrega de base la mermelada, agrega la preparación de la chía y para finalizar agrega una capa de la preparación de las moras azules con los higos. Decora con un poco de moras azules, fresas y moras de goji. Disfruta!

Fuente: Kiwilimón.