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18.07.2017
Postres ricos y saludables
Recetas para comer delicioso
18.07.2017
Postres ricos y saludables

Recetas para comer delicioso
Postres ricos y saludables

 

Para este tiempo de vacaciones y de tantos antojos, te mostramos recetas de postres saludables y deliciosos que podrás hacer muy fácil y rápido, tanto para ti como para tus peques ya que están de vacaciones,

 

Paleta de Frutas Naturales

 

Ingredientes

1 pieza de mango solo la pulpa

2 tazas de agua

¼ de taza de fresa cortada en rebanadas

1 pieza de kiwi cortado en rodajas

¼ de taza de mora azul

 

Preparación

Licúa el agua con el mango hasta dejar una mezcla tersa

Rellena los moldes para paleta con las frutas y después vierte la mezcla.

Congela durante 2 horas o hasta que este muy bien congelado

Si gustas le puedes poner chile en polvo y chamoy.

 

Crepas de Avena

 

Ingredientes

60 g. o 1/2 taza de avena molida

4 claras de huevo

1 cda linaza molida

1 cda aceite de coco

1 cda vainilla

1 cda canela molida

2 cda miel de abeja, agave, maple

1 platano u otra fruta

 

Preparación

Licua todos los ingredientes exepto el platano y 2 cdas de miel.

En un sarten antiaderente a temperatura alta, vierte un poco de la mexcla y mueve el sarten para distribuir en todo el sarten.

Cuando mires unas burbujas o que creas que ya esta cocido por ese lado es tiempo de boltear la crepa.

Ya cocida por los dos lados ya puedes sacarla y recervar.

Rebana el platano y acomoda para formar un rollito o taquito

 

Crumble de manzana

 

Ingredientes

  • Relleno
  • 10 manzanas de tu variedad favorita
  • el jugo de medio limón
  • Canela -al gusto-
  • Miel o Agave al gusto -opcional-
  • Crumble
  • ½ taza de avena molida -harina de avena-
  • 1 taza bien repleta de copos de avena
  • 4 cdas de panela molida
  • (azúcar de coco o azúcar mascabado)
  • 4 cdas de aceite de coco ( o mantequilla) derretida
  • ½ cdita de extracto de stevia
  • *Sin stevia agrega 5 cdas más de panela
  • Horno 30-40 min a 180ºC / 345 ºF

Preparación

  1. Comienza pelando las manzanas; quita el cento y córtalas como gustes.
  2. Colócalas en un molde o sartén apto para horno y ahí mismo exprime el jugo de limón, agrega la canela y si lo desea un poco de miel o agave (todo al gusto).
  3. Crumble: Mezcla todos los ingredientes secos y añade luego el aceite de coco o mantequilla derretida; sigue mezclando hasta tener una mezcla grumosa pero suelta.
  4. Vierte el crumble por toda la superficie de las manzanas y lleva al horno por 30 o 40 min a 180ºC / 345ºF según la potencia de tu horno.
  5. Deja enfriar y disfruta solo o acompañado con una bola de helado saludable!