Entretenimiento / Gastronomía

Restaurantes
19.09.2017
Pan de ajo y parmesano
El complemento perfecto para tus pastas
19.09.2017
Pan de ajo y parmesano

El complemento perfecto para tus pastas
Pan de ajo y parmesano

TEXTO: MELISSA SERRANO

Si eres de los que les encanta acompañar sus pastas con pan, pero esta vez quieres un toque diferente esta receta es perfecta para ti.

No solo es deliciosa, es súper fácil y rápido de hacer, es excelente para acompañar tus pastas, como un rico spaghetti o con algún corte de carne.

Checa la receta.

Foto: pinterest.com

Ingredientes:

  • 2 láminas de masa hojaldrada

  • 2 cdas. de oliva

  • 2 cdas. de parmesano rallado

  • 1 cdita. de tomillo

  • 1 cdita. de orégano

  • 1 cdita. de romero

  • 1 cda. de perejil

  • 1 cda. de ajo picado

  • Sal y pimienta

Preparación:

  1. Precalentar el horno a temperatura fuerte 200°, cubrir una charola para horno con papel manteca.

  2. En un bowl mediano mezclar el oliva, el parmesano, el tomillo, el orégano, el romero, el perejil, el ajo y condimentar con sal y pimienta.

  3. Estirar la masa de hojaldre y pincelar con la preparación. Rodar sobre sí mismo formando un rollo y cortar pequeños rollos. Volver a pincelar con la preparación.

  4. Hornear por 8/10 minutos hasta que se dore la masa.

Receta: https://es.tastemade.com/