Entretenimiento / Gastronomía

Restaurantes
29.08.2017
Como hacer crepas caseras
Una deliciosa opción
29.08.2017
Como hacer crepas caseras

Una deliciosa opción
Como hacer crepas caseras

La hora del desayuno es esperado por muchos, ya que es la comida más importante del día ya que es la que nos da energía para el resto del día, hay muchísimas opciones para desayunar cada día de la semana, pero a veces no tenemos lo necesario o en el momento no se nos ocurre que preparar.

Foto: googlesites.com

Para quienes gusten de comer algo dulce y rico, esta es una increíble opción y fácil.

Ingredientes:

Para doce crepas.

  • 1 1/2 tazas Harina de trigo
  •  1 pizca Sal
  •  1 Huevo
  •  1 taza Leche
  •  2 cucharadas Mantequilla derretida

Preparación:

  1. Coloca en un tazón una taza y 1/2 de harina de trigo y la pizca de sal. Añade el huevo (clara y yema) y bate con un batidor de globo.
  2. A la mezcla vierte la mitad de la taza de leche poco a poco y mezcla nuevamente con el batidor, hasta que se incorporen los ingredientes.
  3. En el proceso de incorporación de los ingredientes añade el resto de la leche y bate hasta deshacer los grumos.
  4. Agrega la una cucharada de mantequilla derretida e integra hasta dejar una mezcla homogénea.
  5. Vierte la otra cucharada de mantequilla derretida en un sartén de teflón y espárcela por todo el espacio del utensilio con una toalla de papel absorbente.
  6. Toma un poco de la preparación con un cucharón y vierte sobre el sartén poco a poco. Gira la sartén para esparcir la mezcla en toda la sartén.
  7. Cocina la mezcla a fuego medio por 2 minutos o hasta que la crepa se despegue de las orillas.
  8. Voltea la crepa y cocina por 2 minutos más o hasta que dore ligeramente.

Listo, agrega la fruta que más te guste y nueces o almendras, hay miles de combinaciones, también las hay saladas.

Foto: recetasfacil.com