Columnas

El buen comer
02.11.2018
Vicente
Asador mexicano
02.11.2018
Mel Glotón
Por: Mel Glotón
hola@melgloton.com
Vicente

 

Pocos podemos resistirnos a un buen corte de carne que proviene directamente del asador. El sabor espectacular del Rib Eye lo han hecho uno de los cortes más demandados y con cuatrocientos gramos seguramente tendrás un buen comienzo. 

 

FOTO: Rib Eye 400gr

Es bastante suave, jugoso y además, te lo sirven en un sartén de hierro para que mantenga su temperatura y puedas disfrutar de cada bocado como si fuera directamente del asador. 

Hay unos tacos especiales que se llaman como el lugar. Los "Tacos Vicente" son una buena opción para pedir al centro. Se preparan con una receta especial de chambarete, además te los traen con un tuétano para aportar un extra de sabor que los hace todo un manjar.

 

FOTO: Tacos Vicente

 

El tuétano es un ingrediente que últimamente se ha convertido en uno de los más buscados, quizá sea esa textura gelatinosa y grasosa lo que lo hace tan distinto, pero definitivamente entre los huesos se concentra bastante sabor.

Aquí te los preparan con una buena porción de carne por encima y se acompañan con tortillas recién hechas, listas para que los pruebes en unos tacos. 

 

FOTO: Tuétanos

 

Algo que puedes ordenar para tomar y refrescar un poco tu paladar son los cantaritos, pero también tienen otras opciones de bebidas y coctelería que puedes probar.

 

FOTO: Tamal de elote

 

Para el postre no dudé en pedir el tamal de elote, ya me lo habían recomendado y todos sus ingredientes sonaban a que iba a ser un ganador. El helado es artesanal, notarás ese toque especial ya que todo es hecho en casa, pruébalos en conjunto y te sabrá aún más delicioso.

¡Sigue comiendo!

 

Dirección: Av Rafael Sanzio 150, Camichines Vallarta, Zapopan, Jal.